Рейтинг@Mail.ru
"Интеко" сохранит жесткую позицию относительно недостоверных сведений в СМИ - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Интеко" сохранит жесткую позицию относительно недостоверных сведений в СМИ

Читать в
Компания "Интеко", принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной, намерена сохранить жесткую позицию по отношению к средствам массовой информации, публикующим недостоверную, по мнению компании, информацию, заявил журналистам в понедельник директор департамента внешних коммуникаций ЗАО "Интеко" Геннадий Теребков
МЮНХЕН, 4 октября - РИА Новости. Компания "Интеко", принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной, намерена сохранить жесткую позицию по отношению к средствам массовой информации, публикующим недостоверную, по мнению компании, информацию, заявил журналистам в понедельник директор департамента внешних коммуникаций ЗАО "Интеко" Геннадий Теребков

"Мы и далее будем бороться в судах с подобными журналистами и отстаивать нашу позицию", - указал он.

Однако Теребков не стал уточнять название конкретных СМИ, к которым "Интеко" может подать исковые заявления.

Он пояснил, что в последние недели "каждый день о компании появляется множество публикаций, которые сейчас анализируются".

Кроме того, отметил он, президент ЗАО "Интеко" Елена Батурина не собирается посещать выставку в Мюнхене из-за плотного рабочего графика.

Президент РФ Дмитрий Медведев в конце сентября отрешил от должности мэра Москвы Юрия Лужкова в связи с утратой доверия. За несколько недель до этого на телеканалах НТВ, "Россия 24", "Россия 1" и Первом канале вышли разоблачительные материалы, где столичный градоначальник критиковался в том числе и за то, что помогает развитию бизнеса "Интеко" в Москве.

В связи с этим "Интеко" распространило сообщение, где говорилось, что Батурина рассматривает возможность подачи к федеральным телеканалам, на которых выходили критические материалы, исков о защите чести, достоинства и деловой репутации в связи с распространением ложных сведений.

Представитель компании также сообщил, что Батурина из-за плотного рабочего графика не собирается ехать на международную выставку коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real в Мюнхене, в которой участвует "Интеко".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала