Рейтинг@Mail.ru
Компания "Интеко" отменила гала-концерт в рамках Expo Real в Мюнхене - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Интеко" отменила гала-концерт в рамках Expo Real в Мюнхене

Читать в
Компания "Интеко" вынуждена была отменить гала-концерт, который планировала провести в рамках выставки коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real в Мюнхене, сообщила РИА Новости в понедельник представительница компании.
МЮНХЕН, 4 октября - РИА Новости. Компания "Интеко" вынуждена была отменить гала-концерт, который планировала провести в рамках выставки коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real в Мюнхене, сообщила РИА Новости в понедельник представительница компании.

Она уточнила, что гала-концерт был отменен в связи с тем, что труппа Большого театра не смогла поставить ключевой номер программы.

"Большой театр не смог привезти "Петрушку", а без него концерт давать не имело смысла",- пояснила собеседница агентства.

В свою очередь, официальный представитель "Интеко" Геннадий Теребков рассказал, что Батурина в настоящий момент находится в Москве.

"Елена Николаевна никуда не собирается уезжать из России и намерена и далее заниматься в нашей стране коммерческой деятельностью",- подчеркнул он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала