Рейтинг@Mail.ru
"Интеко" имеет всего четыре проекта за рубежом - представитель компании - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Интеко" имеет всего четыре проекта за рубежом - представитель компании

Читать в
Компания "Интеко" Елены Батуриной владеет за рубежом всего четырьмя проектами - в Казахстане, Марокко, Австрии и Чехии, заявил журналистам в понедельник директор департамента внешних коммуникаций ЗАО "Интеко" Геннадий Теребков.
МЮНХЕН, 4 октября- РИА Новости. Компания "Интеко" Елены Батуриной владеет за рубежом всего четырьмя проектами - в Казахстане, Марокко, Австрии и Чехии, заявил журналистам в понедельник директор департамента внешних коммуникаций ЗАО "Интеко" Геннадий Теребков.

"Доля зарубежных проектов в портфеле компании не превышает 10% и будет снижаться в дальнейшем по мере увеличения числа российских проектов",- отметил он.

Лужков не исключает атаки на бизнес жены, стройкомпанию "Интеко" 


По словам Теребкова, зарубежными проектами "Интеко" управляет фонд "Бенеко", во главе которого стоит Елена Батурина.

"Для того, чтобы нормально работать с этим фондом, у Батуриной есть рабочая виза в Австрию, однако вида на жительство в этой стране у нее нет", - подчеркнул представитель "Интеко".

Он уточнил, что в Казахстане компания реализует проект бизнес-центра "Москва", в Марокко - туристический гостиничный комплекс с объемом инвестиций в 500 миллионов евро, в Австрии - проект гольф-клуба и гостиницы, а в Чехии - занимается реконструкцией гостиницы в Карловых Варах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала