Рейтинг@Mail.ru
Особо охраняемые зоны в Москве могут внести в госкадастр недвижимости - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Особо охраняемые зоны в Москве могут внести в госкадастр недвижимости

Читать в
Сведения о границах зон с особыми условиями использования территории, установленных Генеральным планом Москвы, могут внести в государственный кадастр недвижимости в 2011-2012 годах согласно проекту постановления столичного правительства, опубликованного на сайте департамента земельных ресурсов города.
МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Сведения о границах зон с особыми условиями использования территории, установленных Генеральным планом Москвы, могут внести в государственный кадастр недвижимости в 2011-2012 годах согласно проекту постановления столичного правительства, опубликованного на сайте департамента земельных ресурсов города.

Также, указывается в проекте постановления, в государственный кадастр недвижимости могут внести сведения о границах территорий объектов культурного наследия.

Как свидетельствуют материалы приложения к проекту документа, к охранным зонам объектов культурного наследия (ОКН) в столице относится 12,231 тысячи гектаров, к зонам регулирования застройки ОКН - 24,6 тысячи гектаров, охраняемого культурного слоя ОКН - 19,374 тысячи гектаров и охраняемого природного ландшафта ОКН - 30,908 тысячи гектаров.

Всего, следует из материалов, к зонам с особыми условиями использования территории в Москве относится 177,347 тысячи гектаров. В их число, помимо территорий памятников культуры, входят природные и озелененные территории, водоохранные и санитарно-защитные зоны, метрополитен с техническими зонами, полосы отвода железных дорог, улично-дорожная сеть.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала