Рейтинг@Mail.ru
Москва и Бавария сыграют на ExpoReal в футбол, несмотря на отставку Лужкова - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва и Бавария сыграют на ExpoReal в футбол, несмотря на отставку Лужкова

Читать в
Традиционный футбольный матч между командами правительства Москвы и Баварии, ежегодно проходящий во время международной выставки недвижимости Expo Real в Мюнхене (ФРГ), состоится, несмотря на отставку с поста мэра Москвы Юрия Лужкова, рассказал РИА Новости в пятницу руководитель департамента земельных ресурсов (ДЗР) Виктор Дамурчиев.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Традиционный футбольный матч между командами правительства Москвы и Баварии, ежегодно проходящий во время международной выставки недвижимости Expo Real в Мюнхене (ФРГ), состоится, несмотря на отставку с поста мэра Москвы Юрия Лужкова, рассказал РИА Новости в пятницу руководитель департамента земельных ресурсов (ДЗР) Виктор Дамурчиев.

Во вторник президент РФ Дмитрий Медведев "отрешил" Лужкова от должности столичного градоначальника в связи с утратой доверия. Лужков проработал на своем посту больше 18 лет.
Как пояснил Дамурчиев, футбольный матч состоится, так как "эта встреча была назначена заранее".

"Формат был обговорен с немецкой стороной. Это традиционное мероприятие, которое мы проводим", - напомнил глава ДЗР.

Он также сообщил, что отставка Лужкова не повлияет и на проведение других мероприятий, запланированных властями Москвы во время Expo Real, в том числе и на торжественный прием, который обычно дает правительство города.

XIII Международная выставка коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real должна пройти в Мюнхене с 4 по 6 октября 2010 года. Делегацию столицы РФ на мероприятии вместо Лужков возглавит и.о. первого заммэра столицы Юрий Росляк.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала