Рейтинг@Mail.ru
Префектура СЗАО удивлена реакцией жителей на возведение здания соцзащиты - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Префектура СЗАО удивлена реакцией жителей на возведение здания соцзащиты

Читать в
Префектура Северо-Западного административного округа (СЗАО) Москвы выражает удивление по поводу возражений жителей Митино против строительства в этом районе здания районного управления социальной защиты населения (РУСЗН), сообщила пресс-служба префектуры.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Префектура Северо-Западного административного округа (СЗАО) Москвы выражает удивление по поводу возражений жителей Митино против строительства в этом районе здания районного управления социальной защиты населения (РУСЗН), сообщила пресс-служба префектуры.

Решение о строительстве районного управления соцзащиты было принято в 2005 году, однако по разным причинам оно неоднократно откладывалось. В настоящее время, когда начинаются работы по возведению здания для обслуживания пенсионеров, многодетных матерей и других социально незащищенных групп населения, выяснилось, что большинство жителей района против строительства, отмечается в сообщении.

"С довольно неожиданной реакцией местных жителей столкнулись строители, попытавшиеся приступить к возведению РУСЗН Митино. Жители соседних домов решили воспрепятствовать строительству, мотивировав это, главным образом, тем, что оно (управление) им не нужено", - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время РУСЗН располагается в помещении, пристроенном к жилому дому. Общая площадь помещений занятых управлением - всего 251 квадратный метр, а посетителей - около 41 тысячи человек.

"Первоначально землю, на которой планируется разместить РУСЗН, собирались использовать для строительства ФОКа (физкультурно-оздоровительного комплекса)", - отмечается в сообщении.
Однако в дальнейшем, когда выяснилось, что району необходимо полноценное здание управления соцзащиты, планы властей переменились, говорится в сообщении.

"Агрессивно настроенные жители соседних домов уверены, что новое здание должно быть построено где угодно, но не там, где им удобно выгуливать своих животных и парковать автомобили", - заключили в пресс-службе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала