Рейтинг@Mail.ru
Недвижимость эстонского шпиона выставлена на продажу - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недвижимость эстонского шпиона выставлена на продажу

Читать в
Дом и участок земли, принадлежащие бывшему чиновнику Минобороны Эстонии Херману Симму, который был осужден за государственную измену и шпионаж в пользу России, а также признан виновным в нанесении государству крупного материального ущерба, выставлены на аукцион, сообщило эстонское телевидение.

ТАЛЛИН, 1 октября - РИА Новости, Николай Адашкевич. Дом и участок земли, принадлежащие бывшему чиновнику Минобороны Эстонии Херману Симму, который был осужден за государственную измену и шпионаж в пользу России, а также признан виновным в нанесении государству крупного материального ущерба, выставлены на аукцион, сообщило эстонское телевидение.

Лыжнице Шмигун за серебро в Ванкувере подарили участок в Таллине

Банкротный управляющий Тоомас Саарма сказал, что в счет погашения долга Симма перед государством предполагается продать принадлежащие ему жилой дом в деревне Кейбу Харьюского уезда, площадью 7268 квадратных метра с начальной ценой 300 тысяч крон (около 20 тысяч евро), а также участок земли площадью 95,5 гектара в деревне Мунси Вильяндиского уезда с начальной ценой в 500 тысяч крон (32 тысячи евро). Аукцион пройдет 22 октября.

Число сделок с недвижимостью в Эстонии снизилось на 23% за год

Харьюский уездный суд на закрытом заседании 25 февраля 2009 года приговорил бывшего начальника отдела безопасности Минобороны Эстонии Хермана Симма к 12,5 годам тюремного заключения за государственную измену и шпионаж в пользу России. Симму предстоит также выплатить 20,155 миллиона крон (почти 1,3 миллиона евро) ущерба, нанесенного государству.

Знаменитый норвежский лыжник хочет купить охотничьи угодья в Эстонии

В апреле прошлого года Харьюский окружной суд объявил осужденного за госизмену Симма банкротом, поскольку сумма ущерба в 20,155 миллионов крон примерно в четыре раза превышает ценность его имущества. Херман Симм отбывает наказание в Тартуской тюрьме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала