Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риелторы "Интеко" обещают клиентам, что проблем с достройкой домов не будет

Менеджеры по продажам компании "Магистрат", риелторской структуры ЗАО "Интеко" Елены Батуриной, жены экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, обещают потенциальным покупателям жилья, что проблем с завершением начатых домов в столице не возникнет, рассказали РИА Новости в среду несколько человек, в последние два дня звонивших в "Магистрат" по вопросу приобретения квартир у "Интеко".

МОСКВА, 29 сентября - РИА Новости. Менеджеры по продажам компании "Магистрат", риелторской структуры ЗАО "Интеко" Елены Батуриной, жены экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, обещают потенциальным покупателям жилья, что проблем с завершением начатых домов в столице не возникнет, рассказали РИА Новости в среду несколько человек, в последние два дня звонивших в "Магистрат" по вопросу приобретения квартир у "Интеко".

Как пояснил один из собеседников агентства, рассматривающий возможность приобретения жилья в жилом квартале Dominion и волнующийся из-за того, не остановятся ли стройки "Интеко" после отставки Лужкова, общавшийся с ним сотрудник "Магистрата" отметил, что квартал строится на федеральной земле, и отношения по участку оформлены с Росимуществом.

Котировки крупнейших девелоперов упали на фоне отставки Лужкова

Еще один потенциальный покупатель, заинтересовавшийся жилым комплексом "Чемпион_парк", сообщил, что менеджер по продажам заверил его, что "все земельные отношения, касающиеся стройплощадки, оформлены в соответствующем закону порядке".

В свою очередь представитель пресс-службы "Интеко" рассказал агентству, что после информации об отставке мэра Москвы, число звонков от клиентов не сократилось.

"Мы надеемся, что это происходит из-за того, что люди доверяют нам", - отметил он.

Лужков заявляет, что никогда не давал преференций фирме своей жены

При этом, напомнил источник агентства в пресс-службе, "Интеко" - это "единственная компания в Москве, которая проводит акцию "Точно в срок", где деньгами гарантируется сдача домов вовремя".

По его словам, на сегодняшний день "Интеко" продает квартиры в трех строящихся комплексах - жилом районе "Западные ворота" в Ростове-на-Дону, а также в жилом квартале Dominion и жилом комплексе "Чемпион_парк" в Москве.

"Интеко" видит в фильме про Батурину попытки оправдаться перед обществом

"Сейчас сданы в эксплуатацию три корпуса в первом микрорайоне в "Западных воротах" - четвертый, пятый и шестой и один корпус в Dominion - второй. До конца 2010 года мы планируем ввести еще три корпуса в первом микрорайоне "Западных ворот" - первый, второй и третий, в первом квартале 2011 года - первый корпус Dominion, а в третьем квартале следующего года - все четыре корпуса "Чемпион_парка", - указал сотрудник пресс-службы "Интеко".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январе