Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отель Sol Pelicanos Ocas в Бенидорме на 800 номеров сменила хозяина

Крупнейшая испанская гостиничная сеть Sol Meliа продала отель Sol Pelicanos Ocas, расположенный в Бенидорме (Аликанте, Испания) за 73,75 миллиона долларов, увеличив доходы сети на 55,6 миллиона долларов, сообщила компания в своем пресс-релизе в среду.

МОСКВА, 29 сентября - РИА Новости. Крупнейшая испанская гостиничная сеть Sol Meliа продала отель Sol Pelicanos Ocas, расположенный в Бенидорме (Аликанте, Испания) за 73,75 миллиона долларов, увеличив доходы сети на 55,6 миллиона долларов, сообщила компания в своем пресс-релизе в среду.

Sol Meliа продолжит управлять отелем согласно лизинговому соглашению, подписанному сроком на 10 лет, за компанией также остается право преимущественной покупки гостиницы.

Sol Pelicanos Ocas Hotel - трехзвездочный отель на берегу Средиземного моря с 800 номерами, специализирующийся на семейном отдыхе.

Как и предыдущие сделки, эта операция позволяет Sol Meliа двигаться по пути улучшения качества своего портфолио и повышения значимости бренда за счет расширения списка отелей, находящихся в ее управлении, в лизинге или на условиях договора о франчайзинге. Из более чем 7 тысяч номеров, которые предстоит добавить группе в свою коллекцию на основе уже подписанных соглашений, 80% войдут в нее в соответствии с договорами на управление, 4% - на основе франчайзингового соглашения и 16% - на условиях лизинга.

Группа Sol Meliа, основанная в 1956 году на Пальма-де-Майорка, является лидером на испанском гостиничном рынке, занимает третье место в Европе и двенадцатое в мире. В настоящее время портфолио группы насчитывает более 300 отелей в 30 странах мира, в которых работает более 35 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей