Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый эко-отель бренда Coworth Park открылся в Европе

Новый отель пятизвездочной сети Dorchester Collection открылся 27 сентября в Великобритании, став первым эко-отелем бренда Coworth Park в Европе, сообщается в пресс-релизе компании Glamapple Inc во вторник.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. Новый отель пятизвездочной сети Dorchester Collection открылся 27 сентября в Великобритании, став первым эко-отелем бренда Coworth Park в Европе, сообщается в пресс-релизе компании Glamapple Inc во вторник.

Новый проект Coworth Park - один из самых экологичных в Англии благодаря использованию возобновляемых источников энергии. В отеле, площадь которого около 20 гектаров парковой территории, имеется 70 номеров, 30 из них находятся в главном здании, представляющем собой отреставрированный особняк в грегорианском стиле, а 40 - в отдельных коттеджах.

Кроме того, на первом уровне отеля находится спа-центр и конноспортивный комплекс с 40 стойлами для лошадей. На территории Coworth Park имеются два поля для игры в поло и площадка для обучения конному спорту. И это не случайно - отель находится в Аскоте - одном из известнейших мест проведения международных турниров по скачкам.

Основной целью, к которой стремились создатели отеля во время проектирования, было снижение выброса углекислого газа, по меньшей мере, до 50% благодаря внедрению новых методов отопления, кондиционирования и освещения. В этих целях Coworth Park оборудован собственным энергетическим центром, который использует возобновляемые источники энергии.

Дизайном интерьера занималась всемирно известная архитектурная компания Fox Linton Associates, специалисты которой создали простой, но в то же время красивый интерьер, позволяющий почувствовать себя как в уютном загородном доме. Жемчужиной отеля Coworth Park считается The Dower House c 16 роскошными сьютами. Дом был построен в 1775 году и располагает собственной столовой, комнатой отдыха, кухней и садом, в котором расположен пруд с лебедями.

Согласно прогнозам, этот уютный "зеленый" отель станет популярным местом для проведения свадеб - поблизости расположены шесть католических и баптистских церквей, а саму гостиницу можно целиком забронировать под свадебное торжество.

Цены на проживание начинаются от 370 долларов за ночь с человека (включен английский завтрак).

В настоящее время сеть Dorchester Collection включает всемирно известные отели класса люкс, расположенные в Лондоне, в Беверли Хиллс, в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В планах компании открыть в ближайшие 5-10 лет 15 новых отелей в основных городах Северной Америки и Европы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе Москвы