Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Особняк бизнесмена Виктора Батурина в Подмосковье останется под арестом

Одинцовский городской суд Подмосковья отказался снять арест с дома и земельного участка бизнесмена Виктора Батурина, сообщил во вторник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости, Ирина Тумилович. Одинцовский городской суд Подмосковья отказался снять арест с дома и земельного участка бизнесмена Виктора Батурина, сообщил во вторник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

"Суд отклонил иск Илоны Образцовой, которая просила снять арест с имущества и признать за ней право собственности на земельный учаток и дом", - сказал собеседник РАПСИ.

Дом Наполеона под Калугой, принадлежащий Батурину, выставлен на торги

Он не смог уточнить, по какой причине Образцова претендует на недвижимость Батурина, а также, что за дом истица пыталась отсудить.

Представитель суда добавил, что решение по гражданскому делу было вынесено 22 сентября.

Столичное управление Федеральной службы судебных приставов в начале мая сообщало, что имущество предпринимателя Виктора Батурина арестовано и передано на реализацию. Сам бизнесмен связал это с последствиями бракоразводного процесса с музыкальным продюсером и телеведущей Яной Рудковской. Супруги официально развелись в апреле 2008 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"