Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилья в Москве в январе-августе 2010г. построили на 29% меньше - Мосгорстат

Объем ввода в эксплуатацию жилых домов в январе-августе 2010 года в Москве сократился на 28,8% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года - до 932,4 тысячи квадратных метров, свидетельствуют данные управления Федеральной службы государственной статистики по городу Москве (Мосгорстат).

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. Объем ввода в эксплуатацию жилых домов в январе-августе 2010 года в Москве сократился на 28,8% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года - до 932,4 тысячи квадратных метров, свидетельствуют данные управления Федеральной службы государственной статистики по городу Москве (Мосгорстат).

Кроме того, говорится в материалах управления, количество построенных дошкольных учреждений снизилось за рассматриваемый период на 55% (до 9 зданий), а число новых мест в дошкольных учреждениях - на 59,4% (до 1,145 тысячи).

ВТБ требует от "Дон-Строй Инвеста" продавать жилье с дисконтом

Также, по итогам восьми месяцев 2010 года, на 17,4% сократилось количество введенных в действие ученических мест в общеобразовательных школах столицы - до 4,85 тысячи.

Вместе с тем, говорится в отчете Мосгорстата, всего объем введенных в эксплуатацию жилых домов, включая объекты, построенные вне территории Москвы, сократился в январе-августе 2010 года, по сравнению с прошлым годом, на 10% - до 1,873 миллиона квадратных метров.

В Москве планируют строить жилье в Новокосино на месте теплиц

Как следует из материалов ведомства, количество построенных за рассматриваемый период дошкольных учреждений снизилось на 57,1%, а число новых мест в дошкольных учреждениях - на 60,7%.

Также число введенных в эксплуатацию новых ученических мест в общеобразовательных школах за восемь месяцев 2010 года, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, снизилось на 25,1%.

Эксперимент по надстройке 2 этажей на 9-этажке проведут в ВАО Москвы

Кроме того, уточняется в материалах управления, больниц и больничных корпусов по итогам января-августа 2010 года в Москве и вне территории города построили столько же, сколько в прошлом году, однако новых койкомест за этот период появилось на 61,4% меньше.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье