Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беверли-хилз утратили титул самого дорогого предместья в США

Поселок миллионеров и голливудских знаменитостей Беверли-хилз в Калифорнии утратил титул самого дорогого места на карте США, сообщает журнал "Форбс".

НЬЮ-ЙОРК, 28 сентября - РИА Новости, Лариса Саенко. Поселок миллионеров и голливудских знаменитостей Беверли-хилз в Калифорнии утратил титул самого дорогого места на карте США, сообщает журнал "Форбс".

Пальма первенства в ежегодном рейтинге самых дорогих почтовых индексов, обнародованном в понедельник вечером, передана предместью Дуорти (Duarte) в Калифорнии, самым выдающимся жителем которого считается великий джазмен Гленн Миллер, имя которого носит местный парк.

Средняя стоимость дома в этом поселке составляет 4,3 миллиона долларов. Беверли-хилз переместились на 6-ю позицию со средней ценой жилища в 3,684 миллиона долларов.

В первой десятке ценовой верхушки на рынке недвижимости США - респектабельные пригородные компаунды Калифорнии - Атертон, Роллинг-хилз, Бельведер, Санта Барбара, самые претижные районы Манхэттена - Вест-вилладж, Ист-сайд, район Централ-парка, а также городок Алпайн в Нью-Джерси, который можно считать пригородом Нью-Йорка.

Более половины из списка 500 самых дорогих "почтовых ящиков" США приходится на Калифорнию.

Кризис на рынке недвижимости продолжил опускать ценовую планку на американские особняки и квартиры - так, средняя стоимость топ-500 за год
потеряла в цене 5% (-7% годом ранее).

Хотя почти треть из этих элитных жилых районов за минувший год сохранила свою стоимость, или даже зафиксировала рост.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Застройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриев