Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Marbleton Property и Storm Properties возобновляют проект бизнес-парка К2

Компании Marbleton Property Fund и Storm Properties решили возобновить реализацию бизнес-парка K2 в 2 километрах от МКАД по Калужскому шоссе в Подмосковье, говорится в пресс-релизе соинвесторов.
МОСКВА, 27 сентября - РИА Новости. Компании Marbleton Property Fund и Storm Properties решили возобновить реализацию бизнес-парка K2 в 2 километрах от МКАД по Калужскому шоссе в Подмосковье, говорится в пресс-релизе соинвесторов.

"Бумажный" этап проекта был полностью закончен в 2009 году, с получением положительного заключения государственной экспертизы на проектную документацию. Оценив состояние рынка недвижимости и темпы его восстановления, инвесторы проекта приняли решение о начале маркетинга проекта и проведении подготовительных работ на площадке", - отмечается в сообщении.

При этом, поясняется в нем, по планам соинвесторов, строительство первой фазы бизнес-парка должно начаться весной 2011 года.

Предполагается, что арендуемая площадь объекта будет достигать 105 тысяч квадратных метров.
Компания Storm Properties создана в 2005 году и входила в группу ПИК с сентября 2007 года до лета 2010 года. В июне этого года стало известно, что менеджмент Storm Properties во главе с ее президентом Майклом Белтоном выкупил все принадлежащие ПИК акции компании, а также долю группы в проекте "K2 Бизнес-парк". Затем контрольный пакет девелопера - 54% акций - приобрел один из основателей ПИК Кирилл Писарев. Согласно информации на сайте компании, на сегодняшний день в портфеле проектов Storm Properties, находящихся в стадии активного девелопмента, более 600 тысяч квадратных метров.

Marbleton Property Fund представляет собой частный фонд, специализирующийся на инвестициях в недвижимость в СНГ и созданный одной из структур "Альфа Групп" Alfa Capital Partners (ACP) вместе с инвестиционной компанией J.E. Robert Companies (JER).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей