Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

План инфраструктуры трассы "Кавказ" должен появиться в КБР через 2 месяца

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков потребовал от регионального правительства в ближайшее время разработать целевую программу обустройства инфраструктуры федеральной автодороги "Кавказ", проходящей по территории республики.
НАЛЬЧИК, 23 сентября - РИА Новости. Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков потребовал от регионального правительства в ближайшее время разработать целевую программу обустройства инфраструктуры федеральной автодороги "Кавказ", проходящей по территории республики.

"Федеральная трасса и то, что находится вокруг нее, - это лицо республики, от этого зависит имидж КБР. Поэтому нам необходимо разработать республиканскую целевую программу обустройства 100-метровой зоны вокруг федеральной дороги "Кавказ", - сказал Каноков в четверг на заседании Совета по реализации нацпроектов в Нальчике.

Он добавил, что это касается и освещения трассы, и санитарного состояния вокруг.

"Программа должна быть готова через полтора-два месяца, чтобы мы могли заложить необходимые суммы в республиканский бюджет на следующий год", - пояснил глава Кабардино-Балкарии.

В августе 2010 года министр транспорта РФ Игорь Левитин на совещании в Нальчике предложил модернизировать федеральную трассу "Кавказ", проходящую по территории Северо-Кавказского федерального округа, сделав ее четырехполосной с разграничительной полосой и ограждениями. В настоящее время практически на всем своем протяжении трасса имеет ширину 7-8 метров и является двухполосной.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня