Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самую большую приемную Росреестра в Москве откроют на Новой Басманной улице

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Москве планирует до конца 2010 года открыть на Новой Басманной улице, 10, свою самую большую приемную в столице, площадь которой будет составлять 2 тысячи квадратных метров, рассказал журналистам в четверг руководитель управления Сергей Денисенко.

МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Москве планирует до конца 2010 года открыть на Новой Басманной улице, 10, свою самую большую приемную в столице, площадь которой будет составлять 2 тысячи квадратных метров, рассказал журналистам в четверг руководитель управления Сергей Денисенко.

"Это помещение заменит в качестве основной приемной по Центральному административному округу города приемную на улице Фрунзе, дом 3, строение 3, которая, увы, пока является нашим "узким" местом в плане очередей из-за большого потока населения и недостатка места", - пояснил Денисенко.

Он отметил, что в приемной на Новой Басманной улице смогут работать сразу 25 окон.
Кроме того, по словам чиновника, правительство Москвы обещало Управлению Росреестра по столице помочь с ремонтом помещения на Ракетном бульваре на северо-востоке города.

"С запуском этой приемной мы постараемся вывести регистрацию ипотеки в Москве в отдельную приемную", - пояснил Денисенко.

Кроме того, добавил он, управление ведет переговоры с "ВТБ 24" и со Сбербанком о возможности аренды, безвозмездного пользования или получения на праве оперативного управления освободившихся помещений этих кредитных организаций.

"Со Сбербанком, в частности, разговор идет о помещении в переулке Сивцев Вражек", - уточнил глава управления Росреестра.

Как рассказал Денисенко, в целом, в Москве сейчас выделено пять - семь проблемных приемных, где еще не решен вопрос очередей.

"Кроме улицы Фрунзе, дом 3, корпус 3, это улица Лобачевского, дом 66а, улица Отрадная, дом 2, улица Сокольнический Вал, дом 50, корпус 2 и шоссе Энтузиастов, дом 52. За всеми ними мы пристально следим", - указал он.

При этом, обратил внимание Денисенко, сегодня во всех приемных Росреестра в Москве для борьбы с очередями работают администраторы, координирующие прием посетителей и решающие конфликтные ситуации, а среди заместителей начальников подразделений назначены люди, отвечающие за проблему очередей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%