Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва договорилась об изъятии земли под стоянками для "Народных гаражей"

Власти Москвы сумели договориться с владельцами машиномест на плоскостных стоянках, чтобы освободить их под строительство "Народных гаражей", сообщил во вторник в прямом эфире телеканала ТВЦ первый заместитель мэра в правительстве столицы Владимир Ресин.

МОСКВА, 22 сентября - РИА Новости. Власти Москвы сумели договориться с владельцами машиномест на плоскостных стоянках, чтобы освободить их под строительство "Народных гаражей", сообщил во вторник в прямом эфире телеканала ТВЦ первый заместитель мэра в правительстве столицы Владимир Ресин.

Десятилетия уйдут на решение проблемы дефицита парковок в Москве

"Диалог состоялся, мы нашли общий язык, мы подпишем с ними соглашение", - отметил Ресин. "Обойдемся без судов", - добавил он.

Проблема парковок является одной из самых острых в столице. Этим вопросом озабочено большинство столичных автолюбителей. В начале сентября руководитель департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи оценил дефицит мест на парковках в 1,2 миллиона штук.

Каждая машина в Москве в идеале должна иметь 3 места для стоянки

Программа "Народный гараж" стартовала в Москве в прошлом году, а продажа мест в таких многоуровневых паркингах началась 15 февраля 2010 года. Паркинги строятся из легковозводимых конструкций и стоят по 350 тысяч рублей за машиноместо. Некоторые такие гаражи планируется возводить на месте плоскостных стоянок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"