Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цокольный этаж биатлонного стадиона Игр-2014 уже почти достроен

Строительство цокольного этажа будущего биатлонного стадиона в Сочи, предназначенного для олимпийских соревнований по лыжным гонкам и биатлону, подходит к завершению, сообщает во вторник пресс-служба ООО "Газпром социнвест". На данный момент, по словам представителя пресс-службы, строители ведут работы по перекрытию этажа.

СОЧИ, 21 сентября - РИА Новости, Олеся Миценко. Строительство цокольного этажа будущего биатлонного стадиона в Сочи, предназначенного для олимпийских соревнований по лыжным гонкам и биатлону, подходит к завершению, сообщает во вторник пресс-служба ООО "Газпром социнвест".

На данный момент, по словам представителя пресс-службы, строители ведут работы по перекрытию этажа.

"Во время проведения Олимпиады в цокольном этаже здания разместятся гаражи для транспорта телевизионных служб, медицинский центр, помещения для организаторов соревнований, зал для пресс-конференций, а также центр компьютерной и телекоммуникационной связи и помещения инженерных служб", - поясняется в сообщении.

Лыжно-биатлонный комплекс вместимостью 16 тысяч зрителей строится в окрестностях Красной Поляны, на хребте Псехако. Он включает в себя две спортивные арены. На хребет Псехако будут проложены подъездная дорога и дополнительные канатные дороги, построены гостиничный комплекс и коттеджный поселок для спортсменов, созданы сервисные базы. Инвестор проекта - "Газпром".

Окончание строительства здания биатлонного стадиона и спортивных трасс завершится осенью 2011 года, сопутствующей инфраструктуры - в 2013-м.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала