Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самый дорогой дом в мире выставлен на продажу

Самый дорогой в мире особняк Беверли-хаус, в знаменитом средоточии голливудских звезд и миллиардеров Беверли-хиллс в Лос-Анджелесе, выставлен на продажу, сообщают американские СМИ. Дом был приобретен в 2007 году на пике цен на недвижимость за $165 млн, однако теперь он продается уже за 95 миллионов долларов, потеряв в стоимости за годы рецессии $70 млн.

НЬЮ-ЙОРК, 21 сентября - РИА Новости, Лариса Саенко. Самый дорогой в мире особняк Беверли-хаус, в знаменитом средоточии голливудских звезд и миллиардеров Беверли-хиллс в Лос-Анджелесе, выставлен на продажу, сообщают американские СМИ.

Дом был приобретен в 2007 году на пике цен на недвижимость за 165 миллионов долларов, однако теперь он продается уже за 95 миллионов долларов, потеряв в стоимости за годы рецессии 70 миллионов долларов.

Самая дорогая в мире квартира продана в Монако за 240 миллионов евро

Поместье, достойное королей, выставил на продажу сам владелец - известный магнат на рынке недвижимости Леонард Росс, объявивший о банкротстве. По слухам, на покупку этого имения он одолжил 22 миллиона долларов.

Дом, состоящий из 6 отдельных апартаментов с 29 спальнями и тремя бассейнами, исполнен в венецианском стиле с соответствующим дизайном ландшафта. В доме есть все, что только можно придумать - от спа до винных погребов и ночного клуба. Он расположен всего в нескольких кварталах от знаменитого бульвара Sunset, воплощения голливудского гламура. Однако сразу за воротами имения посетитель попадает словно в иной мир, закрытый для постороннего глаза.

Москва стала четвертой в списке самых дорогих городов мира для экспатов

Дом считается шедевром архитектора Гордона Кауфмана и живой легендой. Здесь провели свой медовый месяц Джон и Жаклин Кеннеди, будущие хозяева Белого дома/

Поместье долгие годы принадлежало одной из величайших актрис американского немого кино Мэрион Дэвис и самому влиятельному медийному магнату века печатных изданий Уильяму Рэндольфу Херсту.

Дочь Элвиса Пресли продает свой дом в Калифорнии на $2 млн дешевле

В Беверли-хаус снимались такие фильмы, как "Крестный отец" и "Телохранитель". "Это дом, который появляется на рынке один раз в жизни целого поколения", - охарактеризовал поместье один из известных профессионалов на рынке недвижимости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев