Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК "Югория" выплатила почти 500 тыс руб за затопленный дворец спорта в Югре

Государственная страховая компания (ГСК) "Югория" выплатила администрации города Урай (Ханты-Мансийский автономный округ) почти 500 тысяч рублей за затопленный дворец спорта "Звезды Югры", говорится в распространенном в пятницу сообщении ГСК.

ТЮМЕНЬ, 17 сентября - РИА Новости. Государственная страховая компания (ГСК) "Югория" выплатила администрации города Урай (Ханты-Мансийский автономный округ) почти 500 тысяч рублей за затопленный дворец спорта "Звезды Югры", говорится в распространенном в пятницу сообщении ГСК.

Когда произошло затопление, не уточняется. Страховщики выяснили, что его причиной "послужила авария системы инженерного оборудования - разрыв калориферов приточных установок". В сообщении отмечается, что страховое возмещение в сумме 456,7 тысяч рублей выплачено по договору страхования муниципального имущества.

"Сегодня во дворце идет подготовка к ремонту, закуплены строительные материалы, организован тендер на проведение восстановительных работ. Поскольку основной ущерб был причинен административному корпусу "Звезд Югры", в спортивных залах уже возобновлены занятия детских секций", - сообщили в ГСК.

В универсальном спортивном комплексе общей площадью 5,05 тысячи квадратных метров расположены два зала - "Южный" и "Северный", а также необходимые вспомогательные службы и помещения. Уровень спортивного сооружения позволяет проводить в нем соревнования по различным видам спорта - дзюдо, мини-футболу, гандболу и гимнастике. Построены "Звезды Югры" за счет бюджета Ханты-Мансийского автономного округа.

ГСК "Югория" основана в 1997 году и входит в топ-20 страховщиков РФ. Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ. Уставный капитал в настоящее время составляет 1,833 миллиарда рублей.

Компания осуществляет деятельность практически по всем видам страхования и перестрахования, предлагая клиентам более 150 страховых продуктов в 55 регионах РФ. Федеральная сеть страховщика состоит из 65 филиалов и 180 агентств.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%