Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доверие американцев к инвестициям в жилье продолжает снижаться - Fannie Mae

Население США все еще настороженно относится к рынку жилья - только 67% участников опроса компании считают недвижимость надежным вложением средств, в то время как в январе количество людей, доверяющих инвестициям в жилую недвижимость, составляло 70%, а в 2003 году - 83% опрошенных, свидетельствуют данные исследования, проведенного одним из крупнейших ипотечных агентств страны Fannie Mae.

МОСКВА, 16 сентября - РИА Новости. Население США все еще настороженно относится к рынку жилья - только 67% участников опроса компании считают недвижимость надежным вложением средств, в то время как в январе количество людей, доверяющих инвестициям в жилую недвижимость, составляло 70%, а в 2003 году - 83% опрошенных, свидетельствуют данные исследования, проведенного одним из крупнейших ипотечных агентств страны Fannie Mae.

"Блудные" инвесторы напомнили о себе на рынке новостроек Москвы

В то же время около 70% опрошенных американцев полагают, что рынок жилой недвижимости достиг дна, и считают момент подходящим для приобретения жилья. В январе данный показатель находился на уровне 64%. При этом количество тех, кто предпочитает съемное жилье покупке недвижимости, возросло до 33% с отметки в 30% в январе текущего года.

Каждый восьмой из участников опроса заявил, что отложил планы покупки дома в течение последнего года.

Возрождение рынка "зарубежки": непуганые инвесторы спешат купить дом у моря

Говоря о ценах на жилую недвижимость, около 47% опрошенных считают, что цены останутся на текущих уровнях в течение следующего года, при этом 31% полагает, что цены возрастут. Примерно такое же соотношению наблюдается и касательно цен на арендуемую жилую недвижимость - 46% придерживаются мнения о стабильных ценах и 39% ожидают их роста.
Исследование проводилось в июне-июле текущего года при помощи телефонного опроса более 3,3 тысячи жителей США.

Как россиянину взять ипотеку на жилье в Европе

Агентство Fannie Mae совместно с другой ипотечной компанией Freddie Mac, национализированные на волне кризиса 2008 года, контролируют свыше 40% американского рынка жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща