Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дорогая в мире квартира продана в Монако за 240 миллионов евро

Самая дорогая в мире квартира, принадлежащая британским девелоперам братьям Кристиану и Нику Кенди, была продана в Монако за 240 миллионов евро, пишет газета Financial Times. "Недвижимость приобрел неизвестный покупатель с Ближнего Востока", - уточняется в материале.

МОСКВА, 13 сентября - РИА Новости. Самая дорогая в мире квартира, принадлежащая британским девелоперам братьям Кристиану и Нику Кенди, была продана в Монако за 240 миллионов евро, пишет газета Financial Times.

"Недвижимость приобрел неизвестный покупатель с Ближнего Востока", - уточняется в материале.

Москва стала четвертой в списке самых дорогих городов мира для экспатов

По данным издания, квартира занимает два верхних этажа в здании и достигает площади более чем в 1,5 тысячи квадратных метров.

В квартире имеются три спальни, каждая из которых оборудована гардеробной, ванными комнатами и домашним кинотеатром. В квартире также есть библиотека, спа и терраса.
"Недвижимость приобретена в аренду на 97 лет", - указывает газета.

Самая дорогая квартира в мире была куплена в Лондоне за $220 млн

Ранее самой дорогой недвижимостью стал пентхаус в центре Лондона, в элитном жилом здании One Hyde Park, который в августе этого года был продан за 140 миллионов фунтов (или 220 миллионов долларов). Пентхаус оборудован гаражом и кортом для игры в сквош. Кроме того, в квартире установлены пуленепробиваемые стекла, имеется своя охрана, специально оборудованное убежище, а также очиститель воздуха на случай газовой атаки. Квартира расположена в одном из домов, принадлежащих братьям Кенди.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос в три раза за 2021 гНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"