Рейтинг@Mail.ru
Благоустройство кухни обходится британцам дороже всего - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Благоустройство кухни обходится британцам дороже всего - эксперты

Читать в
Британцы тратят на благоустройство кухни в доме вдвое больше средств, чем на любую другую комнату, говорится в исследовании британского агентства недвижимости Rightmove. По данным опроса агентства, большинство британцев по итогам последних 12 месяцев из каждых 100 фунтов, предназначенных на благоустройство дома, 33 фунта тратили на кухню.

МОСКВА, 13 сентября - РИА Новости. Британцы тратят на благоустройство кухни в доме вдвое больше средств, чем на любую другую комнату, говорится в исследовании ведущего британского онлайнового агентства недвижимости Rightmove.

По данным опроса агентства, в котором приняли участие 10 тысяч жителей Великобритании, большинство британцев по итогам последних 12 месяцев из каждых 100 фунтов, предназначенных на благоустройство дома, 33 фунта тратили на кухню.

Азиаты совершают половину инвестпокупок новостроек в центре Лондона

"Таким образом, кухня "съедает" 33% всего бюджета. Ванная требует примерно 18% бюджета, гостиная - 17%, а спальня и сад - по 16%", - уточняют эксперты.

По их мнению, на результаты опроса в этом году повлияло возросшее количество кулинарных передач на телевидении.

Рост цен на элитное жилье Лондона замедлился

"Поэтому когда речь заходит о благоустройстве жилья, людям в первую очередь на ум приходит именно кухня. Кроме того, экономическая ситуация в мире диктует свои правила, и теперь, вместо того, чтобы сходить с друзьями в ресторан, британцы в буквальном смысле берут ситуацию в свои руки и устраивают обеды дома", - приводятся в отчете слова руководителя департамента потребительского рынка Rightmove Мэтта Джеймса.

Британцы проводят в съемных домах на 70% больше времени, чем до кризиса

При этом, подчеркивается в исследовании, больше всего из семейного бюджета на благоустройство кухни тратят жители Лондона - 35%, а меньше всего жители северо-востока страны - 30%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала