Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журнал Smart Travel Asia назвал лучшие азиатские гостиницы

Conrad Maldives на Мальдивах, по результатам опроса Best in Travel 2010, который проводил онлайн-журнал Smart Travel Asia, стал лучшим спа-отелем Азии, сообщает портал hotels.su. В тройку лидеров вошли также Banyan Tree Phuket на Пхукете и Bulgari Resort Bali на Бали.

МОСКВА, 9 сентября - РИА Новости. Conrad Maldives на Мальдивах, по результатам опроса Best in Travel 2010, который проводил онлайн-журнал Smart Travel Asia, стал лучшим спа-отелем Азии, сообщает портал hotels.su.

В тройку лидеров вошли также Banyan Tree Phuket на Пхукете и Bulgari Resort Bali на Бали.

Лучшим отелем для отдыха назван Amanpuri на Пхукете. За ним следует The Nam Hai во вьетнамском Хойане, а третье место делят Sofitel Legend Metropole Hanoi (Ханой) и The Opposite House (Пекин).

Лучшим бизнес-отелем признан Mandarin Oriental Hong Kong (Гонконг). На втором месте разместились сингапурский The Fullerton Hotel Singapore и гонконгский The Island Shangri-La, на третьем - The Peninsula Hong Kong (Гонконг) и The Ritz-Carlton Millenia Singapore (Сингапур).

Тройку лидеров в категории "Лучший конференц-отель" составили The Fullerton Hotel Singapore, The Ritz-Carlton Millenia Singapore на первом и втором местах, и Four Seasons Hotel Hong Kong и Conrad Bangkok на третьем месте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев