Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор Молчанов продал своей структуре акции ЛСР

Сенатор Андрей Молчанов продал своей кипрской компании Streetlink Limited все принадлежавшие ему обыкновенные акции девелоперской группы ЛСР, говорится в сообщении девелопера. В нем уточняется, что продано было 9,09% акций ЛСР, и больше Молчанову акции группы напрямую не принадлежат.

МОСКВА, 9 сентября - РИА Новости. Сенатор Андрей Молчанов продал своей кипрской компании Streetlink Limited все принадлежавшие ему обыкновенные акции девелоперской группы ЛСР, говорится в сообщении девелопера.

В нем уточняется, что продано было 9,09% акций ЛСР, и больше Молчанову акции группы напрямую не принадлежат.

Доля принадлежащих Streetlink Limited обыкновенных акций группы ЛСР увеличилась таким образом с 53,08% до 62,17%.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

Девелопер имеет предприятия и офисы в ряде городов Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Литве, Латвии, Эстонии, Украине, Германии.

По итогам прошлого года, ЛСР получила чистую прибыль по МСФО в размере 4,59 миллиарда рублей, по сравнению с чистым убытком в 8,007 миллиарда рублей годом ранее. Выручка компании в 2009 году увеличилась на 2% - до 51,024 миллиарда рублей, а EBITDA - на 12% до 14,732 миллиарда рублей.

Долг компании в прошлом году составил 39,541 миллиарда рублей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала