Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодые бизнесмены в День города разрушат клуб и заложат бизнес-инкубатор

Представители малого бизнеса Москвы в День города проведут символическую акцию по разрушению стен одного из столичных ночных клубов и возведению на его месте молодежного бизнес-инкубатора, сообщила в пятницу РИА Новости начальник отдела связей с общественностью пресс-центра малого и среднего бизнеса Москвы Ирина Попова.

МОСКВА, 3 сентября - РИА Новости. Представители малого бизнеса Москвы в День города проведут символическую акцию по разрушению стен одного из столичных ночных клубов и возведению на его месте молодежного бизнес-инкубатора, сообщила в пятницу РИА Новости начальник отдела связей с общественностью пресс-центра малого и среднего бизнеса Москвы Ирина Попова.

"В одном из помещений кинотеатра имени Моссовета ранее находился ночной клуб, который сейчас закрыт. В этом помещении и будет располагаться будущий бизнес-инкубатор для молодых предпринимателей. Но сначала там будет сооружена специальная импровизированная стена, которую участники символически разрушат в ходе этой акции", - рассказала Попова.

По ее словам, всем участникам акции "Мы старый мир разрушим и новый бизнес создадим" будут выданы рабочие рукавицы, каски и кувалды.

"С помощью этой акции ее организаторы намерены привлечь внимание общественности к проблемам молодежного малого бизнеса, которыми сейчас уже занимается правительство Москвы", - отметила Попова.

Она уточнила, что акция пройдет 4 сентября, в ней примут участие представители префектуры восточного округа, где расположен театр имени Моссовета, Молодежного совета департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства столицы, Московского клуба молодых предпринимателей, активисты "Молодой гвардии" и студенческих отрядов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть