Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отель Banyan Tree открылся на Самуи

Новый отель сети Banyan Tree - Banyan Tree Samui открылся на острове Самуи в Таиланде, сообщает портал hotels.su. Курорт находится в небольшой бухте, окруженной скалами и густыми джунглями.

МОСКВА, 3 сентября - РИА Новости. Новый отель сети Banyan Tree - Banyan Tree Samui открылся на острове Самуи в Таиланде, сообщает портал hotels.su.

Курорт находится в небольшой бухте, окруженной скалами и густыми джунглями.

На территории отеля расположены 78 вилл категории Deluxe с личным бассейном и виллы категории Sanctuary, где есть два бассейна, общая площадь виллы составляет 428 квадратных метров. Все виллы исполнены в традиционном тайском стиле, из них открывается великолепный вид на океан.

Курорт также предлагает своим гостям обновленный спа-центр Banyan Tree Spa, а также свой новый проект - Rainforest spa - различные гидротермальные программы.

The Rainforest - это несколько чередующихся кабинок с горячими и холодными термальными источниками, посещение которых вместе составляет полноценную спа-процедуру. Каждая кабина рассчитана на двоих. Переходя из кабины в кабину, турист попробует восемь разных гидротермальных процедур, таких как Rain Walk, Aroma Steam Chamber, Finnish Sauna, Rasul, Brine Cavern, Ice Fountain, Experience Showers и Vitality Pool.

Также на территории отеля есть знаменитый тайский ресторан Saffron, гриль на пляже, где можно попробовать свежую рыбу и морепродукты. Однако гости могут поужинать и на собственной вилле.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки