Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незавершенные продажи на вторичном рынке жилья США в июле выросли на 5,2%

Объем незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке США в июле увеличился на 5,2% по сравнению с июнем и составил 79,4%, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов.

МОСКВА, 2 сентября - РИА Новости. Объем незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке США в июле увеличился на 5,2% по сравнению с июнем и составил 79,4%, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов.

При расчете индекса незавершенных сделок по продаже домов за 100% принимается средний уровень индикатора в 2001 году, когда Национальная ассоциация риелторов США впервые представила данные по этому показателю.

В годовом исчислении индикатор в июле уменьшился на 19,1%.

Аналитики, опрошенные информационно-аналитическим интернет-порталом dailyFX.com, прогнозировали снижение показателя за рассматриваемый период на 1,5% по сравнению с предыдущим месяцем.

В отчете отмечается, что объем незавершенных сделок по продаже домов на вторичном рынке в США будет, вероятно, оставаться на низком уровне и дальше, учитывая завершение весной текущего года программы льготного налогообложения при покупке жилья. Тем не менее, по мере восстановления экономики США, данный показатель может начать увеличиваться, говорится в отчете.

Индекс незавершенных сделок по продаже домов является опережающим показателем для рынка жилья и отражает количество подписанных контрактов на покупку-продажу жилой недвижимости, транзакции по которым не завершены. Закрытие сделки, как правило, происходит в течение одного-двух месяцев. Данные по закрытым сделкам включаются в другой индекс, рассчитываемый Национальной ассоциацией риелторов, - показатель продаж на вторичном рынке (Existing Home Sales).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня