Рейтинг@Mail.ru
Из квартиры главы стройфирмы в Москве украли слиток золота и норковые шубы - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из квартиры главы стройфирмы в Москве украли слиток золота и норковые шубы

Читать в
Неизвестный в понедельник совершил кражу из квартиры генерального директора строительной фирмы на юго-востоке Москвы, в числе похищенного - крупная сумма денег, слиток золота и три норковые шубы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости. Неизвестный в понедельник совершил кражу из квартиры генерального директора строительной фирмы на юго-востоке Москвы, в числе похищенного - крупная сумма денег, слиток золота и три норковые шубы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

"В милицию обратился генеральный директор строительной фирмы с заявлением об ограблении. Сотрудники милиции установили, что неизвестный, отжав стеклопакет, проник в квартиру потерпевшего, расположенную на первом этаже пятиэтажного дома, и похитил оттуда 150 тысяч рублей, слиток золота весом 0,5 килограмма, три норковые шубы и ноутбук", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что материальный ущерб составил около 1 миллиона рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала