Рейтинг@Mail.ru
Бизнесмен обвиняется в незаконном отоплении квартир в Томской области - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмен обвиняется в незаконном отоплении квартир в Томской области

Читать в
Предприниматель обвиняется в незаконном предоставлении теплоснабжения и горячей воды жителям города Колпашево Томской области на сумму 157 миллионов рублей, не имея на это лицензии, сообщил в понедельник РИА Новости сотрудник пресс-службы УВД по Томской области.

ТОМСК, 30 августа - РИА Новости. Предприниматель обвиняется в незаконном предоставлении теплоснабжения и горячей воды жителям города Колпашево Томской области на сумму 157 миллионов рублей, не имея на это лицензии, сообщил в понедельник РИА Новости сотрудник пресс-службы УВД по Томской области.

"Возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства - предоставления услуг в сфере ЖКХ городе Колпашево. Предприятие, работающее в жилищно-коммунальной сфере, в период отопительного сезона 2008-2009 годов без лицензии осуществляло эксплуатацию модульных газовых котельных установок", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Он пояснил, что предприятие обслуживало весь город. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала