Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малый театр потребовал в арбитраже со строителей 1,376 млрд рублей

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал исковое заявление ФГУК "Государственный академический Малый театр России" о взыскании 1,376 миллиарда рублей со строительной компании ООО "ГК-Техстрой-2", следует из материалов официального сайта суда. Сущность спора в них не раскрывается.
МОСКВА, 25 августа - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал исковое заявление ФГУК "Государственный академический Малый театр России" о взыскании 1,376 миллиарда рублей со строительной компании ООО "ГК-Техстрой-2", следует из материалов официального сайта суда. Сущность спора в них не раскрывается.

СМИ сообщали, что ООО "ГК-Техстрой-2" в апреле 2006 года совместно с ФГУ "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" стало победителем открытого конкурса по выбору генеральной подрядной организации для проектирования и выполнения работ по реконструкции Малого театра.

К 250-летнему юбилею театра, отмечавшемуся в 2006 году, планировалось провести реконструкцию театрального машинооборудования сцены и служебного гардероба, заменить звуковое оборудование, сделать косметический ремонт интерьеров зрительного зала и фасадов театра.

Государственный академический Малый театр России существует с 1824 года. Его художественным руководителем с 1988 года является Юрий Соломин, гендиректором - Геннадий Аничкин. Малому театру присвоен статус национального достояния, он включен в список особо ценных культурных объектов страны, наряду с Большим театром, Третьяковской галереей и Эрмитажем.

ООО "ГК-Техстрой-2" - строительная организация, специализирующаяся на реставрационных работах. В частности, она принимала участие в реконструкции Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы