Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мост на улице Казакова в Москве могут закрыть на реконструкцию в 2011 году

Путепровод, расположенный на улице Казакова в центральном округе Москвы, ждет реконструкция, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.
МОСКВА, 25 августа - РИА Новости. Путепровод, расположенный на улице Казакова в центральном округе Москвы, ждет реконструкция, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

По его словам, мост через железнодорожные пути Каланчевского узла в составе улицы Казакова был построен в 1865 году и с тех пор капитально не ремонтировался. Длина моста составляет 23,3 метра, ширина - 13 метров.

"Хотя сама улица Казакова не несет большой транспортной нагрузки, она расположена в центре Москвы, вблизи Садового кольца. Поэтому в первую очередь необходимо разработать схему организации движения, учитывающую особенности дорожной ситуации в этой части города", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что мост планируется закрыть на реконструкцию в 2011 году.

Власти Москвы в этом году решили провести ремонт сразу нескольких крупных мостов и путепроводов. Так, например, в ночь на 26 июня на пересечении Ленинградского шоссе с Октябрьской железной дорогой возникли огромные пробки из-за ремонта путепровода, который находится в аварийном состоянии. На этом участке дороги оставили для автомобильного движения лишь по одной полосе (из трех) в каждую сторону.

Кроме того, были перекрыты некоторые съезды с МКАДа на шоссе. В результате, многие пассажиры опоздали на авиарейсы в Шереметьево. После того, как 2 июля на путепроводе были выделены для движения еще две полосы, транспортная ситуация там значительно улучшилась.

Между тем, капитальный ремонт ждет и Нагатинский мост, по которому проходит перегон между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" Замоскворецкой линии московского метрополитена, а также автомобильное движение по проспекту Андропова через Москву-реку. Предположительно, ремонтные работы могут занять до 20 месяцев, однако точная дата начала работ еще не определена.

Такая информация сразу же вызвала опасения среди автомобилистов о повторении транспортного коллапса, который произошел на Ленинградском шоссе при реконструкции путепровода, когда водители часами стояли в многокилометровых пробках. В свою очередь, столичная ГИБДД заявила, что не ожидает и не прогнозирует подобных транспортных проблем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект Мытищах