Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва направит 10 млрд руб на инженерное обеспечение районов жилзастройки

Власти Москвы направят в 2011 году 9,9 миллиарда рублей на инженерное обеспечение районов массовой жилой застройки в столице, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина на заседании правительства Москвы во вторник, где обсуждается проект городского бюджета на будущий год.
МОСКВА, 24 августа - РИА Новости. Власти Москвы направят в 2011 году 9,9 миллиарда рублей на инженерное обеспечение районов массовой жилой застройки в столице, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина на заседании правительства Москвы во вторник, где обсуждается проект городского бюджета на будущий год.

По ее данным, это составляет треть от предусмотренных адресной инвестпрограммой Москвы средств на 2011 год по отрасли "Коммунальное строительство".

К основным и наиболее значимым задачам развития инженерной инфраструктуры районов Москвы относятся повышение надежности систем тепло-, газо-, энерго- и водоснабжения, внедрение энергосберегающих технологий, уточнила глава департамента.

"Серьезной проблемой является наличие в эксплуатации водопроводных сетей с высокой степенью износа. Всего на строительство и реконструкцию объектов водопроводно-канализационного хозяйства на 2011 год выделено 8,7 миллиарда рублей", - указала Оглоблина.

В то же время, добавила она, дефицит по отрасли составляет 5 миллиардов рублей, которые необходимо покрыть путем привлечения средств частных инвесторов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости