Рейтинг@Mail.ru
КСП Москвы обвиняет театр Станиславского в нецелевом использовании средств - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КСП Москвы обвиняет театр Станиславского в нецелевом использовании средств

Читать в
Контрольно-счетная палата Москвы обратилась в городскую прокуратуру по факту нецелевого использования театром имени Станиславского городского имущества и бюджетных средств, рассказал РИА Новости в понедельник источник в КСП.
МОСКВА, 23 августа - РИА Новости. Контрольно-счетная палата Москвы обратилась в городскую прокуратуру по факту нецелевого использования театром имени Станиславского городского имущества и бюджетных средств, рассказал РИА Новости в понедельник источник в КСП.

По его словам, проверка деятельности театра за 2009 год, которую завершила КСП Москвы, установила недостачу театрального реквизита на сумму 228,2 тысячи рублей. Кроме того, была обнаружена неэффективность затрат, осуществленных театром в сумме 1,7212 миллиона рублей, на постановку двух несостоявшихся спектаклей, и в сумме 587,5 тысячи рублей, на ремонт и приспособление под "малую сцену" помещений мастерских без необходимой проектно-разрешительной документации.

"В ходе показа спектаклей на "малой сцене" не обеспечена безопасность зрителей и актеров", - уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что имущество театра также использовалось нецелевым образом.
В частности, на строительных лесах вдоль фасада здания руководством театра в 2009 году было допущено незаконное размещение рекламных баннеров, что привело к недопоступлению в городской бюджет 3,6 миллиона рублей.

"В свою очередь организации, арендующие помещения у театра, без согласия собственника в лице департамента имущества города Москвы пересдавали их в субаренду", - подчеркнул источник в КСП.

Он также отметил, что планирование репертуара театра, находящегося в ведении Департамента культуры города Москвы, в 2009 году осуществлялось без учета сложившейся популярности спектаклей, что сказалось на общем уровне посещаемости и доходности от постановочной деятельности.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала