Рейтинг@Mail.ru
Премьер-министр Великобритании сдал в аренду свой особняк в Лондоне - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер-министр Великобритании сдал в аренду свой особняк в Лондоне

Читать в
Глава кабинета министров Великобритании Дэвид Кэмерон, руководящий первым со времен Второй мировой войны коалиционным правительством в стране, сдал в аренду свой особняк в престижном лондонском районе Ноттинг-Хилл, пишет газета Daily Mail.

МОСКВА, 23 августа - РИА Новости. Глава кабинета министров Великобритании Дэвид Кэмерон, руководящий первым со времен Второй мировой войны коалиционным правительством в стране, сдал в аренду свой особняк в престижном лондонском районе Ноттинг-Хилл, пишет газета "Daily Mail".

"Мистер Кэмерон - первый премьер в новейшей истории, сдающий дом на открытом рынке. Тони Блэр свой продал, а Гордон Браун, Джон Мейджор и Маргарет Тэтчер продолжали использовать собственные особняки", - напоминает издание.

Возлюбленный принцессы Дианы не смог продать квартиру

В материале уточняется, что на прошлой неделе в дом Кэмерона - особняк с четырьмя спальнями в западном Лондоне - уже переехала семья арендаторов.

"Дом ожил с новыми жильцами - блондинкой 40 лет и ее двумя дочерьми", - описывается в газете.

Первую высотку лондонского Сити сняли с продажи

Как отмечает издание, квартиросъемщица не пожелала называть свое имя, но рассказала, что она не знакома лично с четой Кэмеронов.

"Я сняла дом через агента. Конечно, я знаю, кто жил в доме до нас, но меня это не беспокоит", - цитирует газета ее слова.

Кто будет управлять стадионом в Лондоне после Олимпиады

По мнению издания, информация о том, что премьер-министр Великобритании сдает дом, еще больше подчеркнет его статус типичного представителя среднего класса.

"Агенты по недвижимости, работающие в этом пользующимся спросом районе Лондона, говорят примерно одно и то же - сдать качественную недвижимость здесь можно за арендную плату в диапазоне от 4 до 6 тысяч фунтов в месяц", - поясняется в материале.

Кроме того, добавляется в газете, если Кэмероны прибегали к помощи агента, то им придется платить риелтору примерно 15% от арендной платы, то есть до 900 фунтов в месяц.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала