Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-возлюбленный принцессы Дианы не смог продать свою квартиру

Бывший возлюбленный принцессы Дианы Джеймс Хьюит, известный тем, что пытался продать письма принцессы, вновь потерпел неудачу на денежном фронте - Хьюит так и не смог найти покупателя на свою квартиру в лондонском районе Челси, пишет британская газета Telegraph.
МОСКВА, 23 августа - РИА Новости. Бывший возлюбленный принцессы Дианы Джеймс Хьюит, известный тем, что пытался продать письма принцессы, вновь потерпел неудачу на денежном фронте - Хьюит так и не смог найти покупателя на свою квартиру в лондонском районе Челси, пишет британская газета "Telegraph".

Как уточняет издание, экс-любовник принцессы Дианы пытался продать мезонин на протяжении 10 месяцев.

Квартира была выставлена на продажу за 860 тысяч фунтов, но теперь, по данным газеты, Хьюит разорвал контракт с риелторами из Wedgewood Estates и ищет других агентов.

Хьюит, бывший офицер кавалерии и бывший инструктор по верховой езде сыновей Дианы, принцев Гарри и Чарльза, давно нуждается в деньгах.

Еще в 1994 году он за 50 тысяч фунтов дал интервью о своих отношениях с принцессой и постоянно намекал прессе, что готов еще получить денег за рассказ о "звездном" романе.

Однако после того, как никто не заинтересовался выставленными им на продажу письмами Дианы, экс-любовник был вынужден довольствоваться обычной армейской пенсией.

А в 2006 году его положение еще больше затруднилось иском о банкротстве, поданным Inland Revenue к нему в Высокий суд Лондона из-за непогашенного кредита на 2,2 миллиона фунтов и процентов в 500 тысяч фунтов. Производство по делу было остановлено только после того, как Хьюит перезаложил свою квартиру.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей