Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мост через реку Маныч в Ростовской области построен почти на четверть

Мост через реку Маныч в Багаевском районе Ростовской области, который должен стать важным транспортным звеном между областным центром и городами Семикаракорском и Волгодонском, построен почти на 25%, сообщил РИА Новости в пятницу директор компании-подрядчика ОАО "Ростовавтомост" Владимир Домницкий.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 августа - РИА Новости, Дмитрий Буянин. Мост через реку Маныч в Багаевском районе Ростовской области, который должен стать важным транспортным звеном между областным центром и городами Семикаракорском и Волгодонском, построен почти на 25%, сообщил РИА Новости в пятницу директор компании-подрядчика ОАО "Ростовавтомост" Владимир Домницкий.

По его словам, в настоящий момент идет работа по возведению опор моста, и, согласно графику строительства, до конца нынешнего года все опоры должны быть построены. Укладка же пролетных строений должна начаться в следующем году.

Новый мостовой переход через реку Маныч придет на смену старому мосту, рядом с которым и строится. Он входит в состав реконструируемого участка в 10,7 километра автомобильной трассы Ольгинская-Волгодонск. Как рассказал РИА Новости министр автомобильных дорог, транспорта и связи Ростовской области Василий Гойда, общая стоимость работ достигает 1,4 миллиарда рублей.

"Реконструкция ведется за счет средств областного бюджета... Ольгинская-Волгодонск - это одна из основных наших магистралей. Интенсивность движения на ней, в зависимости от участков, колеблется от 9 до 17 тысяч автомобилей в сутки. И с введением этого участка дороги мы получим от Ростова до Семикаракорска автомобильную дорогу второй технической категории, которая будет соответствовать всем нормативным требованиям", - сказал Гойда.

Старый мост через реку Маныч на трассе Ольгинская-Волгодонск был построен в 1962 году. Его ширина - семь метров - уже не отвечает интенсивности движения на трассе. Ширина нового моста составит 11,5 метра, его длина - 328 метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья