Рейтинг@Mail.ru
Небоскреб "Башня Исеть" построят в центре Екатеринбурга к 2014 году - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Небоскреб "Башня Исеть" построят в центре Екатеринбурга к 2014 году

Читать в
Холдинг "УГМК" планирует завершить строительство 50-этажного небоскреба в центре Екатеринбурга "Башня Исеть" стоимостью 200 миллионов долларов, который обещает стать самым высоким зданием уральской столицы, в начале 2014 года, сказал на церемонии закладки первого камня здания в пятницу глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа - РИА Новости. Холдинг "УГМК" планирует завершить строительство 50-этажного небоскреба в центре Екатеринбурга "Башня Исеть" стоимостью 200 миллионов долларов, который обещает стать самым высоким зданием уральской столицы, в начале 2014 года, сказал на церемонии закладки первого камня здания в пятницу глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

"Башня Исеть" положит начало реализации проекта "УГМК" "Екатеринбург-Сити", который предполагает возведение в центре Екатеринбурга, на берегу реки Исеть, в районе улиц Бориса Ельцина и Боевых Дружин, делового квартала, состоящего из четырех высотных зданий - "башен".

Высота "Башни Исеть" составит 215 метров, общая площадь - 65,8 тысячи квадратных метров. Предполагается, что уже в середине следующего года будет завершено строительство подземной части здания, где будет расположена паркинг.

"Это будет самое высокое на сегодняшний день здание города Екатеринбурга, и не только Екатеринбурга, я думаю, достаточно длительное время", - сказал Чернецкий.

Пока самым высоким зданием в Екатеринбурге считается построенный, но еще не сданный в эксплуатацию, 48-этажный бизнес-центр "Антей".

Строительство "Башни Исеть" ведется за счет собственных средств Холдинга "УГМК".

УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) объединяет почти 50 предприятий различных отраслей промышленности в различных регионах России. Компания является одним из крупнейших в РФ производителей катодной меди, цинка, свинца, проката и медных порошков. Холдинг также выступает в качестве инвестора и девелопера проектов, не связанных с промышленным производством.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала