Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFI Development получила в первом полугодии чистый убыток в $63 миллиона

Девелоперская компания AFI Development получила по итогам первых шести месяцев 2010 года чистый убыток в размере 63 миллионов долларов по сравнению с 215,1 миллионами долларов прибыли за аналогичный период 2009 года, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 19 августа - РИА Новости. Девелоперская компания AFI Development получила по итогам первых шести месяцев 2010 года чистый убыток в размере 63 миллионов долларов по сравнению с 215,1 миллионами долларов прибыли за аналогичный период 2009 года, говорится в сообщении компании.

"Убыток за текущий отчетный период в основной степени формируется не за счет операционной деятельности, а является результатом переоценки активов компании, проведенной компанией Jones Lang LaSalle в мае 2010 года, перед выходом на премиальный листинг Лондонской фондовой биржи", - поясняется в пресс-релизе.

В нем добавляется, что JLL полностью переоценила банк земли и гостиничные проекты компании, которые до этого не переоценивались с 2008 года. Согласно отчету об оценке, рыночная стоимость банка земли и отелей в совокупности составили примерно 535 миллионов долларов по сравнению с 464 миллионами долларов балансовой стоимости.

По данным компании, убыток AFI Development до уплаты налогов по итогам первого полугодия составил 58,1 миллиона долларов по сравнению с прибылью в 277,3 миллиона долларов за аналогичный период 2009 года.

"Выручка, включая поступления от реализации недвижимости, по итогам шести месяцев выросла до 39,5 миллиона долларов по сравнению с 29,9 миллионами долларов за аналогичный период 2009 года", - указывается в сообщении.

Из него также следует, что ликвидность остается на высоком уровне - наличность и высоколиквидные активы составляют 133,8 миллиона долларов.

"В первой половине 2010 года мы возобновили строительство третьей очереди офисного комплекса на Озерковской набережной и планируем завершить проект в 2011 году", - приводятся в пресс-релизе слова председателя совета директоров Льва Леваева.

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. 54% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, 10% - Nirro Group, которой владеет гендиректор девелопера Александр Халдей, 36% - в свободном обращении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арестДевелопер "Бецкой" объявил о создании культурно-исторического фонда"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в Воронеже