Рейтинг@Mail.ru
Краснопресненский путепровод в Москве открыт после реконструкции - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Краснопресненский путепровод в Москве открыт после реконструкции

Читать в
Движение транспорта по Краснопресненскому путепроводу через пути Смоленского направления Московской железной дороги (МЖД) открыто после проведения реконструкции, которая длилась около двух лет, говорится в сообщении департамента ЖКХ и благоустройства города.

МОСКВА, 19 августа - РИА Новости. Движение транспорта по Краснопресненскому путепроводу через пути Смоленского направления Московской железной дороги (МЖД) открыто после проведения реконструкции, которая длилась около двух лет, говорится в сообщении департамента ЖКХ и благоустройства города.

Краснопресненский путепровод был сооружен в 1960 году, соединяет улицы 1905 года и Беговую, пересекает 34 железнодорожных пути и два автомобильных проезда. С левой стороны путепровода пристроена эстакада для съезда на территорию станции Москва-товарная-Смоленская. С момента постройки на сооружении не было ни одного капитального ремонта.

Москве дадут 1,4 млрд рублей на дороги

"Согласно графику производства работ, срок открытия движения по Краснопресненскому путепроводу был назначен на 1 ноября 2010 года. Однако, в середине августа, движение открыто в рабочем режиме уже по всему путепроводу", - отмечается в сообщении.

По данным департамента, за время эксплуатации путепровода элементы некоторых его опор потеряли свою работоспособность.

Путепровод на Ленинградке хотят отдать в федеральную собственность

"Несмотря на сложную автотранспортную обстановку и интенсивное движение железнодорожного транспорта ГУП "Дирекция заказчика "Гидромост" выполнило основной комплекс работ по несущим конструкциям сооружения", - добавляется в сообщении.

В том числе, по информации департамента, были произведены замена деформационных швов, ремонт проезжей части и тротуаров с заменой асфальта, восстановление разрушенных торцов всех 80 балок.

Лужков хочет применять в Москве термостойкий асфальт

Полная длина путепровода с подходами составляет 522 метра, полная ширина - 43,1 метра, в том числе проезжая часть - 35,1 метра, два тротуара - по четыре метра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала