Рейтинг@Mail.ru
Концерн ЮИТ купил 70% словацкой строительной компании Reding - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Концерн ЮИТ купил 70% словацкой строительной компании Reding

Читать в
Финский инвестиционно-строительный концерн ЮИТ (YIT) приобрел 70% словацкой строительной компании Reding, говорится в сообщении концерна. В нем указывается, что обладатель оставшихся 30% акций Reding Ладислав Версовски сохранит за собой пост председателя совета директоров приобретенной компании.

МОСКВА, 18 августа - РИА Новости. Финский инвестиционно-строительный концерн ЮИТ (YIT) приобрел 70% словацкой строительной компании Reding, говорится в сообщении концерна.

В нем указывается, что обладатель оставшихся 30% акций Reding Ладислав Версовски сохранит за собой пост председателя совета директоров приобретенной компании.

"Приобретение Reding является одним из этапов реализации стратегии ЮИТ, направленной на расширение деятельности в области строительных услуг в Центральной и Восточной Европе. В 2008 году ЮИТ вышел на рынок Чехии, а сделка с Reding позволит концерну осуществить экспансию бизнеса в новый регион - Словакию", - поясняется в сообщении.

В нем также отмечается, что Reding - это строительная компания, которая работает в сегменте жилой и коммерческой недвижимости, а основная деятельность Reding связана с подрядами, девелопментом и строительством жилья.

Чистая выручка Reding составляет порядка 30 миллионов евро, а численность персонала - 180 человек. Это семейный бизнес, который был основан в 1997 году.

Концерн ЮИТ предоставляет услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В России концерн представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала