Рейтинг@Mail.ru
Больше всего трехкомнатных квартир в Подмосковье продается в Мытищах - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Больше всего трехкомнатных квартир в Подмосковье продается в Мытищах

Читать в
Лидером предложения трехкомнатных квартир на вторичном рынке жилья в Подмосковье на сегодняшний момент являются Мытищи, где сосредоточено около 9,2% от всего предложения "трешек" в подмосковных городах, говорится в отчете компании "Миэль-Брокеридж".

МОСКВА, 18 августа - РИА Новости. Лидером предложения трехкомнатных квартир на вторичном рынке жилья в Подмосковье на сегодняшний момент являются Мытищи, где сосредоточено около 9,2% от всего предложения "трешек" в подмосковных городах, говорится в отчете компании "Миэль-Брокеридж".

В нем уточняется, что доля трехкомнатных квартир на вторичном рынке Подмосковья составляет 26,7%.

Москва стала четвертой в списке самых дорогих городов мира для экспатов

Кроме того, отмечается в исследовании, лидирующие позиции по предложению трехкомнатных квартир в Московской области заняли города Балашиха и Одинцово - 8,4% и 5,7% соответственно.

По данным компании, ценовой диапазон вторичных трехкомнатных квартир Подмосковья колеблется от 1,3 миллиона рублей до 12,45 миллиона рублей.

Реутов и Химки лидируют в Подмосковье по ценам на вторичное жилье

Так, самую дешевую "трешку" в Подмосковье можно приобрести за 1,3 миллиона рублей в кирпичном пятиэтажном доме в городе Рошаль, ее общая площадь составляет 56,4 квадратных метра. А самая дорогая трехкомнатная квартира общей площадью 111,5 квадратных метра предлагается за 12,45 миллиона рублей в городе Лобня, в кирпичном малоквартирном доме.

При этом, как уточнили эксперты компании, квартира в Лобне является самой дорогой по стоимости квадратного метра. Самая дорогая по удельной стоимости "трешка" расположена в городе Королев - цена объекта площадью 172,5 квадратных метра составляет 16 миллионов рублей. Кроме того, эта квартира является еще и самой просторной трехкомнатной квартирой в Подмосковье.

Самая дорогая квартира в мире была куплена в Лондоне за $220 млн

В отчете указывается, что максимальное количество подмосковных "трешек" выставлено на продажу в девятиэтажных домах - 22,2%. Еще 20,3% предложения подобных объектов находится в 17-этажных и 18,7% - в пятиэтажных зданиях.

"По типу дома наибольшее количество трехкомнатных квартир предлагается в панельных домах - 46,7%. Значительно меньше объектов находится в кирпичных - 33%, минимальное - в монолитных (18,3%) домах", - заключается в исследовании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала