Рейтинг@Mail.ru
"Дочке" "Главмосстроя" отсрочили возвращение долга на два года - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дочке" "Главмосстроя" отсрочили возвращение долга на два года

Читать в
"Дочка" "Главмосстроя" - ОАО "МПСМ" - получила отсрочку по возвращению долга по денежным обязательствам перед кредиторами третьей очереди на два года - до 1 октября 2012 года, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 18 августа - РИА Новости. "Дочка" "Главмосстроя" - ОАО "МПСМ" - получила отсрочку по возвращению долга по денежным обязательствам перед кредиторами третьей очереди на два года - до 1 октября 2012 года, говорится в сообщении компании.

В нем указывается, что в настоящий момент задолженность "МПСМ" перед кредиторами третьей очереди составляет 14,208 миллиарда рублей.

"До 1 октября 2012 года предоставляется отсрочка исполнения обязательств перед кредиторами, в том числе по возврату основного долга, штрафов (пени), процентов за просрочку платежа, убытков, подлежащих возмещению за неисполнение обязательств, а также иных имущественных и (или) финансовых санкций и уплаты процентов", - уточняется в сообщении.

В нем указывается, что выплата основного долга будет осуществляться ежеквартально пятью равными частями по 20% от суммы основного долга.

"По требованию каждого кредитора оплата будет производиться в сроки не позднее 1 октября 2012 года, 1 января 2013 года, 1 апреля 2013 года, 1 июля 2013 года и 1 октября 2013 года", - поясняется в сообщении.

Выплатить долг в полном объеме компания должна не позднее 1 октября 2014 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала