Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Диснейленд" для животных появится в США

Парк для домашних питомцев откроется 27 августа на территории знаменитого "Диснейленда" в штате Орландо (США), сообщается в пресс-релизе компании Best Friends Pet Care Resort.

МОСКВА, 17 августа - РИА Новости. Парк для домашних питомцев откроется 27 августа на территории знаменитого "Диснейленда" в штате Орландо (США), сообщается в пресс-релизе компании Best Friends Pet Care Resort.

В этом парке в удобных помещениях с кондиционером могут разместиться до 270 собак и 30 кошек, а также ряд других небольших животных - морские свинки, кролики, хорьки или хомячки.
"Все номера сделаны таким образом, чтобы обеспечить уют и уединение, и будут ежедневно мыться с применением дезинфицирующих средств", - говорится в документе.

По желанию хозяина к услугам его любимца специализированное питание и ортопедическая кровать, животному могут рассказать на ночь сказку, сделают модную стрижку. Четыре люкса для VIP-питомцев оборудованы телевизорами с плоскими экранами и имеют свой собственный дворик. Здесь есть также специально оборудованный аквапарк для собак и многое другое.


Для хозяев домашних питомцев предусмотрены специальные зоны отдыха, откуда они могут наблюдать за своими любимцами, когда те играют. Теперь в "Диснейленде" действительно можно отправляться всей семьей.

Проживание любимой собаки в стандартном номере будет стоить 37 долларов в сутки, а размещение в люксе обойдется хозяевам в 76 долларов. За сказку на ночь администраторы необычного курорта попросят 5 долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки