Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый пятизвездочный отель Meliа Sharm открылся в Шарм-эль-Шейхе

Гостиничная группа Sol Melia открыла в понедельник новый пятизвездочный курорт Melia Sharm в Шарм-эль-Шейхе, считающийся одним из популярных центров подводного плавания, который привлекает тысячи любителей этого вида спорта, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 17 августа - РИА Новости. Гостиничная группа Sol Melia открыла в понедельник новый пятизвездочный курорт Melia Sharm в Шарм-эль-Шейхе, считающийся одним из популярных центров подводного плавания, который привлекает тысячи любителей этого вида спорта, говорится в пресс-релизе компании.

К услугам гостей 468 уютных номеров и два президентских люкса, четыре ресторана и пять баров. Первого октября состоится открытие эксклюзивной части отеля, где расположатся частные пляж и бассейн, бар, зона отдыха, а также номера для VIP-гостей.

В Melia Sharm имеется уникальный трехэтажный холл с великолепным видом на море и четыре бассейна в виде лагуны с фонтанами, а также, тренажерный зал, теннисный корт, многоцелевая спортивная площадка и бизнес-центр.

Отель находится всего в 7 километрах от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха на юге Синайского полуострова.

Meliа Sharm стал четвертым отелем группы Sol Meliа в Египте, построенным в соответствии с ее программой развития, направленной на диверсификацию и рост компании в наиболее динамично развивающихся регионах, таких как Египет, который, согласно прогнозам, в 2011 году могут посетить около 14 миллионов туристов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала