Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Система-Галс" сократила чистый убыток по РСБУ I полугодии почти в 2 раза

Компания "Система-Галс" сократила свой чистый убыток согласно Российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в первом полугодии 2010 года, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, в 1,7 раза - до 664,959 миллиона рублей, говорится в отчете девелопера за второй квартал этого года.

МОСКВА, 16 августа - РИА Новости. Компания "Система-Галс" сократила свой чистый убыток согласно Российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в первом полугодии 2010 года, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, в 1,7 раза - до 664,959 миллиона рублей, говорится в отчете девелопера за второй квартал этого года.

Как указывается в материалах компании, выручка "Системы-Галс" в январе - июне снизилась в 3,1 раза - до 27,909 миллиона рублей.

При этом валовой убыток компании уменьшился за полгода на 14,2% - до 157,572 миллиона рублей, а убыток до налогообложения - в 1,7 раза до 747,307 миллиона рублей.

Как подчеркивается в отчете девелопера, у компании отсутствует просроченная кредиторская задолженность.

В целом же кредиторская задолженность "Системы-Галс" со сроком выплаты менее года выросла на конец июня этого года на 3,7% - до 19,78 миллиарда рублей, а со сроком погашения больше года - на 1,3% до 32,829 миллиарда рублей.

В структуре краткосрочной задолженности компании больше всего долгов приходится на кредиты - почти 67% и прочую задолженность - 28,2%.

В долгосрочной задолженности девелопера кредиты занимают в свою очередь больше 95%.
"Система-Галс" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Доля ВТБ в компании достигает 51,24%, банк является ее основным акционером. АФК "Система" владеет 27,6%, менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%.

В настоящее время "Система-Галс" строит офисный комплекс Leningradsky Towers, занимается комплексной программой редевелопмента объектов МГТС, реконструкцией Центрального "Детского мира" на Лубянке в Москве, возведением торгового комплекса "Лето" в Санкт-Петербурге, строительством курорта "Камелия" в Сочи и рядом других проектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"