Рейтинг@Mail.ru
ОИЖК в I полугодии получила 7,6 млн руб убытка против прибыли годом ранее - Недвижимость РИА Новости, 22.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОИЖК в I полугодии получила 7,6 млн руб убытка против прибыли годом ранее

Читать в
Чистый убыток ОАО "Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация" в первом полугодии текущего года составил 7,659 миллиона рублей, тогда как годом ранее предприятие получило чистую прибыль в размере 4,481 миллиона рублей, следует из отчета ОИЖК.
ОРЕНБУРГ, 16 августа - РИА Новости. Чистый убыток ОАО "Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация" в первом полугодии текущего года составил 7,659 миллиона рублей, тогда как годом ранее предприятие получило чистую прибыль в размере 4,481 миллиона рублей, следует из отчета ОИЖК.

Выручка Оренбургской ИЖК от продажи товаров и услуг сократилась в первом полугодии 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 3,8 раза и составила 153,803 миллиона рублей. Как отмечается в отчете, падение выручки "вызвано стагнацией рынка жилищного строительства и снижением объема инвестирования в эту сферу".

Валовая прибыль предприятия в январе-июне 2010 года составила 25,623 миллиона рублей (снижение по сравнению с аналогичным периодом 2009 года в 3,6 раза), а прибыль от продаж - 2,125 миллиона рублей (снижение в 30 раз).

ОАО "ОИЖК" является генеральным менеджером по реализации жилищных программ на территории Оренбургской области. Основным акционером предприятия является областное правительство.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала