Рейтинг@Mail.ru
Десять взрослых и подросток пострадали при обрушении крыши ТК в Саратове - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Десять взрослых и подросток пострадали при обрушении крыши ТК в Саратове

Читать в
Одиннадцать человек, в том числе один несовершеннолетний, пострадали при обрушении в пятницу кровли торгового комплекса "Мега-мебель" в Ленинском районе Саратова, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Саратовской области.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 августа - РИА Новости. Одиннадцать человек, в том числе один несовершеннолетний, пострадали при обрушении в пятницу кровли торгового комплекса "Мега-мебель" в Ленинском районе Саратова, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Саратовской области.

Обрушение кровли в торговом комплексе "Мега-мебель" на улице Гвардейская, 2а, произошло около 13.30 мск. Оперативный дежурный Центра медицины катастроф Саратовской области ранее сообщил РИА Новости, что пострадали девять человек, которые в состоянии средней тяжести госпитализированы, детей среди пострадавших нет. Заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Стрелюхин, побывавший на месте ЧП, в свою очередь, сообщил, что пострадали девять человек, восемь из которых госпитализированы.

"В результате обрушения госпитализированы семь человек в возрасте до 51 года, среди них две женщины и один несовершеннолетний 17 лет. Один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии, предварительно, у него перелом позвоночника. Еще четыре человека от госпитализации отказались", - сказал представитель МЧС.

Собеседник агентства затруднился уточнить, были ли пострадавшие работниками, посетителями торгового комплекса или рабочими, занимавшимися ремонтом на крыше комплекса.

Стрелюхин ранее сообщил, что обрушение кровли торгового комплекса, по предварительным данным, произошло во время ремонтных работ на крыше, комплекс при этом работал в обычном режиме.

Представитель МЧС подтвердил, что, по предварительным данным, на крыше шел ремонт.

"По предварительной информации, на крыше проводились ремонтные работы и осуществлялась погрузка строительного материала. Видимо, перегрузили крышу, от чего она обрушилась", - сообщил он.

По его словам, есть предположение, что под завалами могут находиться люди.

"Работы не закончатся, пока все завалы не разберут", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что на месте работают от МЧС - девять единиц техники и 50 человек личного состава, от службы спасения - три единицы техники и 20 человек личного состава, от медиков - 13 карет "скорой помощи". Также на месте ЧП работает милиция.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала