Рейтинг@Mail.ru
Mirland Development разместила в Израиле бонды на $53,2 миллиона - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Mirland Development разместила в Израиле бонды на $53,2 миллиона

Читать в
Компания Mirland Development израильского бизнесмена Элизера Фишмана разместила в Израиле бонды серии С на $53,2 млн, что соответствует 200 млн шекелей, говорится в сообщении девелопера на Лондонской фондовой бирже. "Погасить бонды планируется пятью ежегодными выплатами, начиная с 31 августа 2012 года по 2016 год включительно", - уточняется в материалах компании.

МОСКВА, 12 августа - РИА Новости. Компания Mirland Development израильского бизнесмена Элизера Фишмана разместила в Израиле бонды серии С на 53,2 миллиона долларов, что соответствует 200 миллионам шекелей, говорится в сообщении девелопера на Лондонской фондовой бирже.

"Погасить бонды планируется пятью ежегодными выплатами, начиная с 31 августа 2012 года по 2016 год включительно", - уточняется в материалах компании.


В сообщении также добавляется, что процентная ставка по бондам составляет 8,5%. Однако если текущий рейтинг ценных бумаг будет падать, то процентная ставка увеличится на 0,5%.

Ранее газета "Коммерсант" писала, что девелопер планирует инвестировать в приобретение девелоперских площадок в России порядка 100 миллионов долларов и рассматривает несколько вариантов привлечения финансирования - банковское кредитование, выпуск новых бондов либо размещение допэмиссии на биржах Тель-Авива или Москвы.

Компания MirLand Development Corporation была создана в 2004 году для развития крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости.

Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, имеющему более чем 30-летний опыт работы на международном рынке недвижимости, в его управлении находится более 5 миллионов квадратных метров площадей различного назначения.
Среди проектов Mirland Development - бизнес-центр Century в Москве, коттеджный поселок "Западная Резиденция" на Можайском шоссе и другие.

В первом квартале 2010 года компания получила чистую прибыль в размере 5,6 миллиона долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала