Рейтинг@Mail.ru
Военнослужащие нальчикского гарнизона поселились в новом 74-квартирном доме - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военнослужащие нальчикского гарнизона поселились в новом 74-квартирном доме

Читать в
Военнослужащие гарнизона внутренних войск МВД России, расположенного в Нальчике, получили квартиры в специально построенном для них новом доме в столице Кабардино-Балкарии, сообщает во вторник пресс-служба президента республики.

НАЛЬЧИК, 10 августа - РИА Новости. Военнослужащие гарнизона внутренних войск МВД России, расположенного в Нальчике, получили квартиры в специально построенном для них новом доме в столице Кабардино-Балкарии, сообщает во вторник пресс-служба президента республики.

"Как сообщил заместитель командира Владикавказской бригады внутренних войск полковник Андрей Соколов, в новом доме 74 квартиры - 16 однокомнатных, 43 двухкомнатные и 15 трехкомнатных. В них будут жить в основном прапорщики и рядовой состав бригады", - говорится в сообщении.

По данным Соколова, в ближайшее время дома для военнослужащих, имеющих право на получение жилья по договору социального найма, будут построены также во Владикавказе и Пятигорске.

"Отныне жилье для военнослужащих будет только новым, а не приобретенным на вторичном рынке. Оно считается служебным, но по окончании службы его можно будет приватизировать", - приводит пресс-служба слова заместителя командира бригады.

В сообщении не указывается стоимость строительства жилья для военнослужащих.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала